??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
February 1, 2018
  0
  0

Отчет о играх 8 тура Первой Лиги

Состоялись очередные игры в Первой Лиге. Судьба чемпионства близка к тому, чтобы уже решиться. А вот борьба за серебро  бронзу в самом разгаре. Обо всём по порядку.

Технопластик – Пальмира 6-6

Неожиданным, но абсолютно закономерным вышел исход противостояния «Пальмиры» и «Технопластика». Игра была равной, команды собрали хорошие составы и продемонстрировали высокий уровень исполнительского мастерства. Чаще вперёд выходила «Пальмира» и могла забить намного больше, но в воротах просто блестяще действовал Рафа, который раз за разом парировал удары противника. А в конце «Технопластик» выдал сильную пятиминутку и одержал уверенную победу.

Игрок матча: Рафа (Технопластик) 
Самый полезный: Чумак (Пальмира)

BestTeam-Joma – Пальмира 13-6

Отличную игру против крепкой «Пальмиры» продемонстрировала «Джома». Команда уже практически стала чемпионом Первой Лиги и продолжает показывать сильный мини-футбол. На сей раз блестяще себя проявили лидеры Саба Сирадзе и Игорь Фещенко. Интересная игра и уверенная победа «Джомы», которая в шаге от оформления чемпионства за несколько туров до финиша.

Игрок матча: Фещенко (BestTeam-Joma) 
Самый полезный: Сирадзе (BestTeam-Joma)

Спарта – Теплогаз-центр Лушев 4-3

В Первой Лиге сложилась ситуация, что сразу несколько команд претендуют на третьей место и путёвку в Высшую Лигу на следующий сезон. Матч между «Спартой» и «Теплогазов» был принципиален, так как победитель имел больше шансов побороться за медали. С первых минут чуть активнее и настырнее была «Спарта». Команда создавали и реализовывала моменты. Во втором половине «Теплогаз» немного перехватил инициативу, но команде не хватило времени чтобы сравнять счет. В итоге победа «Спарты» и у команды остаётся больше шансов попасть в призёры. Отмечаем Дмитрия Юрецкого, который продолжает забивать в каждом поединке.

Игрок матча: Юрецкий (Спарта) 
Самый полезный: Яртым (Спарта) и Пустовар (Теплогаз-центр Лушев)

Пальмира – Спарта 10-5

Сильный матч выдали «Пальмира» и «Спарта». Со старта «красные» завладели инициативой, забили несколько мячей, но после этого соперник собрался, перешел к планомерным атакам и переломил ход поединка. Подоспел к основному Евгений Чумак, который с первого касания стал угрожать воротам соперника и по праву стал лучшим игроком поединка. Победа «Пальмиры» и скорее всего команда станет серебряным призёров. За бронзу будут бороться три команды.

Игрок матча: Чумак (Пальмира) 
Самый полезный: Цапок (Пальмира)

Жемчужина – Теплогаз-центр Лушев 5-2

Уверенную игру в поединке с «Теплогазом» продемонстрировала «Жемчужина». Команда с первых минут заявила о себе, как о лидере поединка, владела преимуществом, но пропустила. К концу второго тайма удалось сравнять счет. А второй тамй стал бенефисом команды Сергея Юрова: отличное взаимопонимание, нацеленность на ворота противника и «Жемчужина» одерживает уверенную победу и продолжает борьбу за бронзу чемпионата.

Игрок матча: Корытнян (Жемчужина) 
Самый полезный: Ковальчук (Жемчужина)

Вот таким выдался тур. Лучшим игроком признан Евгений Чумак «Пальмира».

  • Unknown Person