??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
February 1, 2018
  0
  0

Отчет о играх 10 тур Второй Лиги

Состоялся очень интересный тур во Второй Лиге. «Крузейро» побеждает и возвращает первую строчку. «Сименс» берут 6 очей и продолжают претендовать на медали. Красивую победу над «Моряком» добывает «Карат».

Моряк – Odessa United 10-5

Уверенную победу над «Юнайтед» добывает «Моряк». Команда с первых минут владела преимуществом, больше создавала, больше угрожала воротам противника. У противника лишь Александр Седов был опасен. А в концовке матча сказалась усталость и «Моряк» дожал противника. Отмечаем хороший матч Александра Кудина.

Игрок матча: Кудин (Моряк) 
Самый полезный: Гриб (Моряк) и Седов (Odessa United)

Black Siemens – Ньюэллс Олд Бойз 14-4

Уверенную победу над «Олд Бойз» добывает «Сименс». Команда собрала неплохой состав и уверенно переиграла противника. Блестящую связку продемонстрировали Кирилл Белокаменский и Дмитрий Деменчук, которые раз за разом угрожали воротам соперника.

Игрок матча: Деменчук (Black Siemens) 
Самый полезный: Белокаменский (Black Siemens)

Карат – Моряк 4-3

Напряженный матч выдали «Карат» и «Моряк». Первые борятся за свою репутацию и возможность повышения в классе и в каждом поединке стараются показать максимум. «Моряк» же претендует на медали. Увереннее с первых минут начал претендент на медали, но к середине первого тайма инициативу перехватил противник, забил два мяча и ушел лидером на перерыв. Затем, в начале второго тайма, снова отлично сработал «Моряк», дважды забил и уже лидировал во встрече, но своё слово было у Михаила Урдя, который за 6 минут забил два мяча, тем самым, учитывая ещё гол в первом тайме, оформил хетт-трик и принёс своей команде 3 очка.

Игрок матча: Урдя (Карат) 
Самый полезный: Терентьев (Моряк)

Крузейро – Ньюэллс Олд Бойз 13-6

Довольно увернную по счет и по игре победу добывает «Крузейро», который возвращает себе лидерство во Второй Лиге. Игра складывалась в пользу «Крузейро», но в середине второго тайма хороший отрезов выдал противник, сравнял счет, после чего как будто бы ушел с поля. Далее на поле была лишь одна команда и она творила всё, что хотела. Уверенные действия «Крузейро» и команда забирает ещё 3 очка. Отмечаем хороший и результативный матч Олега Бахановича и Евгения Роика.

Игрок матча: Баханович (Крузейро) 
Самый полезный: Роик (Крузейро)

Black Siemens – Инсайд 7-6

Самым невероятным поединком уик-энда выдалась встреча между «Сименс» и «Инсайд». В предыдущих матчах «Сименс» чаще оказывались сильнее противника с преимуществом. На сей раз «белые» не смогли собрать оптимальный состав и «Инсайд» имел все возможности взять очки. По-началу с небольшим преимуществом выигрывал «Инсайд», но второе дыхание Дмитрия Деменчука и компании, победный гол голкипера команды Георгия Шевченко и «Black Siemens» берут 3 очка в этом нелёгком противостоянии. Красивая и достойная победа!

Игрок матча: Деменчук (Black Siemens)
Самый полезный: Паключок (Инсайд)

Вот таким выдался тур. Игроком тура признан Дмитрий Деменчук «Black Siemens».

  • Unknown Person