??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
February 1, 2018
  0
  0

Отчет о играх 10 тура Третьей Лиги

Состоялись интересные игры в Третьей Лиге. «Спартак» в отличном стиле переиграл «Дружбу», а «Болтон» и «Район» взяли свои 3 очка. Нас ожидает очень интересная развязка борьбы за чемпионство.

Concord – Чкалово 14-4

Довольно легкой прогулкой для «Конкорда» вышла игра с «Чкалово». Команда наконец-то собрала оптимальный состав и продемонстрировала взрывной мини-футбол. С первых минут не давали сопернику отдыхать и одержали уверенную победу. Отмечаем Олега Пожара, который продолжает забивать.

Игрок матча: Пожар (Concord) 
Самый полезный: Ярмак (Concord)

Болтон – Петросталь 6-4

Напряженный поединок вышел между «Болтоном» и «Петросталью». Обе команды были в довольно неплохих составах. Чуть большим преимуществом и больше моментов имел «Болтон», но в рамке противника блестяще действовал Виталий Боров. Александр Лесник создавал моменты для партнёров, но они, порой, просто не хотели их реализовывать. В итоге было напряжение в концовке встречи, но «Болтон» взял три очка и продолжает борьбу за чемпионство.

Игрок матча: Лесник (Болтон) 
Самый полезный: Боров (Петросталь)

Спартак – Дружба 10-4

Очень сильный матч против одного из лидеров выдал «Спартак». Команда с первых минут захватила инициативу и не отдавала её до конца встречи. Богдна Грудка и Алексей Олейник создавали пространство, врывались в свободные зоны и забивали противнику много красивых мячей. Уверенная игра и достойная победа «Спартака», который мог бы быть среди лидеров, если бы начинал чемпионат.

Игрок матча: Грудка (Спартак) 
Самый полезный: Олейник (Спартак)

Район – Чкалово 19-11

Баскетбольный счет был зафиксирован в матче между лидером и аутсайдером Третьей Лиги. «Район» делал на поле всё, что хотел и позволял противнику также забивать столько, сколько тот мог. Уверенное взаимодействие продемонстрировали в очередном поединке Георгий Татарик и Алексей Нагорный.

Игрок матча: Нагорный (Район) 
Самый полезный: Татарик (Район)

Вот таким выдался тур. Лучшим игроком признан Александр Лесник «Болтон».

  • Unknown Person