??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
January 9, 2018
  0
  0

Отчет о играх 8 тура Второй Лиги

Завершился первый круг во Второй Лиге. У нас наметились два главных претендента на победу, остальные команды чуть отстали. Но впереди ещё целый круг, так что всё может поменяться.

Wolverines – Инсайд 12-7

Продолжает побеждать «Вулвз». На сей раз команда Вадима Тютюненко оказалась сильнее «Инсайда». Игра проходила в равной борьбе, где в решающий момент один из лидеров сезона оказался сильнее противника. Отмечаем отличное взаимодействие Романа Слипчука и Константина Леу.

Игрок матча: Слипчук (Wolverines) 
Самый полезный: Леу (Wolverines)

Крузейро – Black Siemens 12-6

Очередную победу во второй лиге добывает «Крузейро». На сей раз был переигран «Блек Сименс», который до определённого момента играл на равных, а в концовке просто не выдержал натиск соперника. Хороший поединок выдали Олег Баханович и Андрей Бадражан. Достойная игра и «Крузейро» пока идёт хорошим ходом.

Игрок матча: Баханович (Крузейро)
Самый полезный: Бадражан (Крузейро)

Wolverines – Ньюэллс Олд Бойз 11-0

Довольно неплохой составе «Олд Бойз» не сумел ничего противопоставить «Вулвз». Команда просто-напросто не заметила противника. Снова Слипчук и Леу делали на поле всё, что хотели и одержали для команды очередную по счету победу.

Игрок матча: Слипчук (Wolverines)
Самый полезный: Леу (Wolverines)

Карат – Инсайд 6-2

Победу в матче с «Инсайдом» одержал «Карат». Команда усилила состав и провела довольно сильный поединок, практически с самого начала лучше соперника контролируя мяч. Основной ударной силой в поединке стал Семён Кот, который сделал дубль и отдал две голевые передачи.

Игрок матча: Кот (Карат) 
Самый полезный: Матвейцев (Карат)

Odessa United – Diadora 3-2

Ещё один интересный и абсолютно равный поединок прошел между «Юнайтед» и «Диадорой». Обе команды продемонстрировали высокую интенсивность, создавали моменты и в конечном итоге их реализовывали. Чуть сильнее удача на сей раз улыбнулась «Юнайтед», которые одержали свою победу. Отмечаем сильный поединок Вячеслава Лашкова.

Игрок матча: Лашков (Odessa United) 
Самый полезный: Сенык (Diadora)

Вот таким вышел тур. Лучшим игроком признан Роман Слипчук «Wolverines».

  • Unknown Person