??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
January 9, 2018
  0
  0

Отчет о играх 8 тура Третьей Лиги

Состоялся очередной тур в Третьей Лиге. Всё интереснее нас ожидает развязка. Сразу несколько команд имеют примерно равные шансы на победу в чемпионате. Дальше-больше, но обо всём по порядку.

Спартак – Петросталь 10-4

В Третьей Лиге продолжает показывать свой высокий уровень «Спартак». Команда зашла на очки снявшегося коллектива и в каждом поединке побеждает. На сей раз была переиграна «Петросталь». Отличное взаимодействие продемонстрировали Алексей Олейник и Дмитрий Черно, которые дополняют друг-друга.

Игрок матча: Олейник (Спартак) 
Самый полезный: Черно (Спартак)

Юником-Трейд – Цитрус 8-7

Отличную форму набрал «Юником». Команда со всеми играет на равных и забирает очки у лидеров. На сей раз команда Сергея Стариша переиграла «Цитрус», который шел в тройке. Блестящий поединок провёл Владислав Скальский, который забил 5 мячей и сделал голевую. В составе противника отмечаем Сергея Ващенко, но соперник в этот вечер был просто злее и больше стремился к победе.

Игрок матча: Скальский (Юником-Трейд) 
Самый полезный: Ващенко (Цитрус)

Район – Дружба 3-2

Интересным выдалось противостояние между «Районом» и «Дружбой». Обе команды показывают неплохую игру и в поединке между собой решали чьи притязания на победу в сезоне весомее. Игра проходила в абсолютно равной борьбе, где  чуть больше повезло «Району», который сумел вырвать победу. Отмечаем Алексея Нагорного, который продемонстрировал высокую самоотдачу и заряженность на борьбу.

Игрок матча: Нагорный (Район) 
Самый полезный: Новиков (Дружба)

Болтон – Concord 9-6

Ещё один интересный поединок подарила Третья Лига. «Болтон» играл с хорошо собравшимся «Конкордом» и матч прошел в довольно равной борьбе. Чуть сильнее оказался «Болтон», в составе которого выделялся Александр Лесник.

Игрок матча: Лесник (Болтон)
Самый полезный: Полегенький (Concord)

Дружба – Concord 15-4

К огромному сожалению не собрался «Конкорд» и команда не смогла дать бой крепкой «Дружбе». Игра прошла в одну калитку и один из лидеров Третьей Лиги одержал уверенную победу.

Игрок матча: Бербер (Дружба) 
Самый полезный: Савинко (Дружба)

Болтон – Чкалово 13-3

Не испытал особых проблем и «Болтон» в матче с неоптимальным составом «Чкалово». Команда полностью переиграла противника, на каждом участке поля выглядела сильнее и закономерно взяла 3 очка.

Игрок матча: Архипов (Болтон) 
Самый полезный: Лесник (Болтон)

Район – Цитрус 7-7

Интереснейший поединок выдали «Район» и «Цитрус». Обе команды претендуют на медали чемпионата и в матче между собой решали чьи притензии солиднее. Первый тайм прошел с преимуществом «Района» и завершился со счетом 5-3. Во втором прибавил «Цитрус», который начал давить соперника и в конечном итоге дожал до ничейного исхода. Отмечаем отличный поединок в рамке Сергея Штро. У «Района» хорошо играл впереди Георгий Татарик.

Игрок матча: Штро (Цитрус) 
Самый полезный: Татарик (Район) и Попов (Цитрус)

Юником-Трейд – Чкалово 6-3

Ещё одну победу перед Новым Годом добыл «Юником». Команда обыграла «Чкалово» и поднялась в турнирной таблице – сейчас это уже не коллектив, который будет бороться за выживание, а команда, которая может дать бой всем лидерам. Отмечаем хороший поединок Владислава Скальского, который оформил покер.

Игрок матча: Скальский (Юником-Трейд) 
Самый полезный: Епур (Юником-Трейд)

Спартак – Болтон 8-4

Блестящий ход набрал «Спартак». Команда уверенно побеждает соперника за соперником. На сей раз переиграли «Болтон», фарм-командой которого стали в середине сезона. Если бы «Спартак» начинал сезон, то мог бы бороться за чемпионство. Пока же обыгрывает соперника за соперником. Отличный матч выдали Алексей Олейник и Богдан Грудка, которые нашли свои команды и показывают хороший мини-футбол.

Игрок матча: Олейник (Спартак) 
Самый полезный: Грудка (Спартак)

Вот таким выдался тур. Лучшим игроком признан Алексей Олейник «Спартак».

  • Unknown Person