??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
December 15, 2017
  0
  0

Отчет о играх 7 тура Второй Лиги

Во Второй Лиге близок к завершению первый круг – осталась всего одна игра. Всё интереснее у нас развиваются события и более интригующим ожидается второй круг.

Wolverines – Моряк 5-3

Довольно неожиданным вышел исход матча между «Вулвз» и «Моряком». Первые не сумели собрать состав и пришли на игру впятером, при этом умудрились дать самый настоящий бой противнику и взяли 3 очка. Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Моряка», а во втором инициатива перешла к «Вулвз», которые реализовали ключевые возможности и вырвали такие необходимые 3 очка. Отмечаем хороший матч Константина Леу.

Игрок матча: Леу (Wolverines) 
Самый полезный: Кудин (Моряк) и Тютюненко (Wolverines)

Black Siemens – Моряк 7-5

Хорошей победой завершил первый круг «Сименс». Команда в красивом поединке обыграла немного подуставший и не полностью собравшийся «Моряк». Роль первой скрипки как часто бывало сыграл Валерий Деменчук, который мчится к открытию клуба Гол + Пас 200 своего имени. В составе противника отмечаем Кирилла Федорчука. «Моряк» провёл хороший первый круг и лишь немного сдал на финише. «Сименс» играл с переменным успехом. В этом году команду ждёт ещё один поединок с «Крузейро».

Игрок матча: Деменчук (Black Siemens) 
Самый полезный: Федорчук (Моряк)

Diadora – Апостолы 12-4

Вторую подряд победу добывает «Диадора». На сей раз команда переиграла крепких «Апостолов» и чуть поднялась в турнирной таблице. Юрий Романов и Сергей Сенык провели хороший поединок, как и вся команда и закономерно довольствовались тремя очками.

Игрок матча: Романов (Diadora)
Самый полезный: Сенык (Diadora)

Крузейро – Ньюэллс Олд Бойз 5-4

Очередную победу на последних минутах добывает «Крузейро». Команда показывает неплохой характер, хотя в данном конкретном поединке стоит отдать должное противнику, который на протяжении всего матча не уступал лидеру, играл достойно и тоже имел право рассчитывать на 3 очка или хотя бы ничью. Но не вышло. Вячеслав Гырля в концовке поединка взял инициативу в свои руки и принёс победу «Крузейро», который отдаляется от преследователей.

Игрок матча: Гырля (Крузейро) 
Самый полезный: Чобан (Ньюэллс Олд Бойз)

Вот таким выдался тур. Лучшим игроком признан Вячеслав Гырля «Крузейро».

  • Unknown Person