??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
December 14, 2017
  0
  0

Отчет о играх 7 тура Третьей Лиги

Матчами лидеров с лидерами и команд середины таблицы со своими соседями ознаменовался очередной тур. Много ярких и равных игр, в котором победа доставалась с большим трудом. Обо всём по порядку.

Дружба – Цитрус 7-6

Интересный матч выдали «Дружба» и «Цитрус». Обе команды показали хорошую игру, проводили большую часть времени в атаке и каждая из команд заслуживала на победу. Чуть сильнее выглядела «Дружба», которая не реализовала несколько стопроцентных моментов, хорошо в рамке действовал Сергей Штро. Но всё же команда Руслана Корня сумела вырвать победу на последних минутах. Лучший игрок матча Игорь Клопша своим точным ударом принёс победу «Дружбе», которая продолжает лидировать в сезоне.

Игрок матча: Клопша (Дружба) 
Самый полезный: Бараненко и Штро (Цитрус)

Чкалово – Concord 8-6

Первую победу в сезоне добыл «Чкалово». Команда после усиления переиграла крепкий «Конкорд». Залогом победы стала уверенная игра в воротах Евгения Куропата, который помимо того, что тащил всё, что летело в рамку его ворот, так ещё и подключался и реализовывал созданные командой моменты. Отмечаем также «Конкорд», который пошел на встречу противнику и провёл матч в формате 4*4.

Игрок матча: Куропат (Чкалово) 
Самый полезный: Левковский (Чкалово) и Омельченко (Concord)

Юником-Трейд – Concord 7-6

Второй матч к ряду играл «Конкорд». Команда отдала много сил в предыдущем поединке и достойно сражалась в отчетном, но чуть-чуть всё же уступила заряженному «Юникому». Отмечаем хороший поединок Андрея Епура, который взял на себя лидерство и показал хороший мини-футбол. В составе противника хорошо сыграл Олег Пожар.

Игрок матча: Епур (Юником-Трейд) 
Самый полезный: Пожар (Concord)

Район – Болтон 12-8

Интересным вышло противостояние «Района» и «Болтона». Начало осталось за командой Александра Матковского, которые вели 3-0, затем 4-1. После этого коллективы как будто подменили – «Район» стал играть уверенно, создавал множество моментов и реализовывал их, а «Болтон» не мог найти себе место на поле. В итоге к перерыву игра уже была переломлена. Во втором тайме «Болтон» попытался вернуться в игру, но уже соперника было не достать. Отмечаем пару Татарик-Нагорный. У противника хорошую игру Виталия Архипова.

Игрок матча: Татарик (Район) 
Самый полезный: Архипов (Болтон) и Нагорный (Район)

Вот таким интересным выдался тур. Лучшим игроком которого признан Игорь Клопша «Дружба».

  • Unknown Person