??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
October 25, 2017
  0
  0

Итоги Летнего сезона в Высшей Лиге

Интереснейшим выдался сезон в Высшей Лиге. Пожалуй, здесь собрались сильнейшие команды Лиги, которые меду собой оспаривали чемпионство. По составу просматривались два главных претендента на чемпионство и к ним примыкал «Granat». В очном противостоянии «Seamensway» оказался сильнее «Red Devils», но в последних турах потерял очки с командами идущими на третьем и четвёртом месте, а «Девилс» выиграли эти игры и стали чемпионом. Третий «Гранат». Интереснейший сезон с массой эмоций, ярких игр  и множеством сильных индивидуальных действий.

«Red Devils»

Прекрасный сезон выдал «Девилс». После победы в Первой Лиге команда уверенно стартовала в Вышке, показывала отличную игру и заслуженно стала первой. Абсолютным лидером команды был Александр Тонков, который мог в одиночку решить исход поединка. Хорошим распасовщиком продолжил быть Сергей Курипко, который после лучшего ассистента в Первой Лиге взял данную награду и в Вышке. На воротах очень сильно действовал Константин Романчук. Николай Козлов, Расул Муртузалиев и Олег Свеженцов были очень полезны в ключевых играх. Олег Новатуров, Сергей Гортопан и Евгений Коваль цементировали оборону команды. Владимир Емельянов во время своих игр проявил высокий уровень исполнительского мастерства и показал, как нужно играть в мини-футбол. Хороший коллектив, который по праву взял золото.

Лучший игрок сезона: Александр Тонков

«Seamensway»

Стабильным и очень сильным коллективом на протяжении всего сезона выглядел «Сименсвей». Команда демонстрировала хорошую игру, уверенно разбиралась с противниками и шла к чемпионству, но в концовке чуть не добрала свои очки, чем и воспользовался конкурент. Наиболее стабильным игроком сезона был Валентин Захаров, который провёл все игры и довольно часто своими результативными действиями приносил очки команде. Сильной атакующей парой были Андрей Генчу и Сергей Барсуков. Во втором круге усилил команду Томас Ионялис. Дмитрий Цапок регулярно выделялся своими индивидуальными действиями. Денис Васюченко и Мерет Казаков были полезны при обороне своей команды. Сергей Парван провёл блестящий сезон в рамке и был одним из лучших среди вратарей. Константин Соколов и Артём Бурдюгов приносили максимальную пользу команде, когда приходили. Алексей Фетисов всё время был рядом с командой и усиливал состав при необходимости. Достойный сезон, достойная борьба и заслуженное серебро.

Лучший игрок сезона: Валентин Захаров

«Granat»

Команда начинала сезон одним составом, затем произошли усиления и команда разгромила практически непобедимый «Lenormand». Лидером данной команды стал Шахин Мустафаев, который вёл игру команды и в его отсутствие это особенно чувствовалось. В воротах очень сильно сыграл Вячеслав Семёнов. Алексей Галузинский очень полезно действовал во всех своих играх. Сергей Фомин как всегда работал от ворот до ворот и максимально старался быть задействован. В первом круге Алексей фомин тянул оборону, но во втором был вынужден переехать. Сергей Нойок, Владислав Куринной, Дмитрий Романенко, Евгений Веремий, Роман Поплетухин и Виталий Фунг были полезны на своих редких играх. Хороший состав и достойная бронза.

Лучший игрок сезона: Шахин Мустафаев

«New Team»

Новым коллективом предстала «Нью тим». Команда начинала в одном составе, а ко второму кругу изменилась на 50%. Это дало свой результат, так как весь второй круг команда шла без поражений и уступила лишь в заключительном поединке. Лидером команды на протяжении сезона был Вячеслав Чебан. Оборонительные редуты строит Клим Шаргородский. Во втором круге хорошими усилениями стали Александр Ковалышен, Александр Орехов и Николай Киор. На воротах к концу чемпионата сильно играл Дмитрий Васильев. На смене хорошо работали Евгений Згодинский, Александр Кутишевский и Евгений Кучеренко. Довольно интересная команда, которая могла побороться за тройку призёров.

Лучший игрок сезона: Вячеслав Чебан

«Питер»

Пятое место взял «Питер». Команда своеобразная – могли устроить зарубу со всеми лидерами и проиграть аутсайдеру. Лидером команды с начала сезона был Денис Плакущенко, который забивал порой невероятные мячи. Очень полезен в оборонительных действиях был Евгений Ковалюк. Александр Цыганов и Александр Дорошкевич образовали хорошую связку. В обороне неплохо действовали Руслан Коник и Артём Демчуков. В редких играх Армандо показывал высокий уровень исполнительского мастерства.  Хороший сезон и достойное место в Вышке.

Лучший игрок сезона: Денис Плакущенко

«Фаворит»

Неплохой сезон выдал «Фаворит». Все команды усиливаются, а «Фаворит» практически продолжает играть примерно тем же составом. Как и в прошлом сезоне полностью команду тащил Георгий Иванов. К концу сезона ему немного стал помогать Вадим Русев. В обороне хорошо действовали Виталий Топалов, Дмитрий Балабан, Анатолий Драганов и Андрей Булавка. Иван Минчев выдавал неплохие игры в атакующих действиях. А на воротах хороший сезон провёл Олег Димов. Достойный сезон и планы на развитие в следующем.

Лучший игрок сезона: Георгий Иванов

«31 школа»

Сезон для команды можно разделить на две части: до прихода Андрея Носача и после. Игрок существенно усилил команду, практически самостоятельно выиграл несколько игр и заслуженно  стал одним из лучших в лиге. Помимо Андрея роль лидера на себе примеряли Александр Албул и Максим Слюсаренко. Неплохо не протяжении сезона действовали Илья Босак, Виктор Дунаевский и Эдуард Самборик. Александр Павленко и Константин Прохоров полезны были в обороне. Владислав Палиенко в начале сезона тащил на воротах, а Алексей Гога и Ярослав Афенкин неплохо действовали в своих нечастых играх. Вадим Портянко набирал форму после травмы.

Лучший игрок сезона: Андрей Носач

«ВМС»

После прошлого призового странный выдал сезон «ВМС». Команда играла с переменным успехом, порой еле собиралась на игры, но всё же доиграла. Лидером в большинстве игр был Сергей Татаренко. Пару игр неплохо провёл Вадим Ходневич. Григорий Мелихов и Анатолий Поляков выдали несколько хороших игр. Богдан Павлишин и Виктор Попадюк всеми силами пытались тянуть команду. Средний сезон. Команда может лучше.

Лучший игрок сезона: Сергей Татаренко

«Мадригаль»

Ещё один странный сезон у «Мадригаль». Команда обладала хороший составом, но не сумела им воспользоваться. Очень сильно начал Виталий Рак, который шел среди лучших бомбардиров, но во втором круге перестал появляться на играх. Евгений Буз и Денис Мандрика взяли на себя бремя лидерства в команде. Несколько хороший игр выдал Константин Кучеренко. В обороне порой неплох был Дмитрий Вовк. Павел Русанов, Максим Козловский и Евгений Гаврилюк играли в командный мини-футбол.  На воротах снова порой творил невозможное Даниил Горбаченко, но особых дивидендов команде это не дало.

Лучший игрок сезона: Виталий Рак

Вот таким вышел сезон в Вышке. Много ярких поединков, профессионализм, хорошая игра и достойные места каждой из команд. На звание лучшего игрока претендуют: Александр Тонков, Сергей Курипко, Валентин Захаров, Андрей Генчу, Вячеслав Семёнов, Шахин Мустафаев, Вячеслав Чебан, Денис Плакущенко, Георгий Иванов, Андрей Носач.

  • Unknown Person