??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
October 25, 2017
  0
  0

Итоги Летнего сезона в Первой Лиге

Интересной перед сезоном прогнозировалась борьба в Первой Лиге. Но в силу разных причин до финиша доиграли только 5 команд. Некоторые почувствовали, что не могут бороться на равных с соперниками, а некоторые просто решили далее не играть. Сезон выдался очень боевым, все призёры примерно в равной степени претендовали на победу, где первые и вторые до конца боролись между собой и всё решилось в «золотом» поединке. Первым стал «Black United», второй «BC United», третий «Yo Moyo».

«Black United»

Хороший сезон выдала команда. В прошлом «черные» проиграли стыковые матчи за выход в Вышку, усилили состав и решили победить в Первой. Со старта команда показала целеустремлённость и желание достичь результата. На начальной стадии сезона абсолютным лидером команды был Эзиз Овезов. Во втором круге существенно прибавил Владислав Ратушняк. Александр Парфенюк на протяжении всего сезона был среди лучших. Олег Иванов, Кирилл Ганеев, Сергей Шевченко и Евгений Терзи были полезны в оборонительных действиях. А на воротах очень уверенно сыграл Александр Шкоропадо. Хороший сезон, заслуженная победа и достойный выход в Высшую Лигу.

Лучший игрок сезона: Эзиз Овезов

«BC United» (BestTeam-Joma)

Интересный сезон выдала «ВС». Команда практически на каждый поединок собиралась впятером, но регулярно брала очки. Ключевым моментом в игре команды было присутствие Александра Гречко, который порой в одиночку приносил победу. Хорошо в подыгрыше лидеру играла Сергей Кудлай, Александр Мусиенко и Сергей Кочерыгин. Руслан Смилка и Артур Пилипчук дополняли ребят выходя на замену. Евгений Савченко провёл неплохой сезон в воротах, а Владимир Юраш после перерыва сумел помочь команде на финише сезона.

Лучший игрок сезона: Александр Гречко

«Yo Moyo»

Команда начинала сезон одним составом, а завершала совершенно другим, хоть и многие люди остались те же. Очень сильно прибавил практически каждый игрок команды в течении 7 месяцев. Команда стала на голову сильнее и уверенно движется по пути своего прогресса. Блестящим распасовщиком предстал Даниил Попов, продолжил забивать Андрей Сергеев. В обороне очень сильно играли Константин Евтушок, Максим Савенко и Андрей Учитель. Виталий Чабан был полезен на каждом участке поля. Эдуард Голубев и Станислав Лейба усиливали команду со скамейки. Уверенно действовал в свои появления Дмитрий Гаврилов. На воротах хороший сезон в Первой Лиге провёл Георгий Сахаров. Хороший сезон и заслуженные медали.

Лучший игрок сезона: Даниил Попов

«Аристократ»

Команда Марка Петручка перед стратом рассматривалась как один из фаворитов лиги, но к середине сезона стало понятно, что бороться будет сложно. Единственным лидером команды был Дмитрий Сироватко, без которого на поле мало что получалось. Сергей Белов неплохо действовал на воротах. Марк Петручок тянул по возможности атакующую линию. Александр Бялковский порой выдавал неплохие игры. Средний сезон и серьёзные планы у команды на новый.

Лучший игрок сезона: Дмитрий Сироватко

«Спарта»

Два разных отрезка в сезоне провела «Спарта». В первом круге это был несостоявшийся коллектив, который порой не знал, что нужно делать на поле – во втором команда показывала уверенную игру, действовала сообща и добывала нужный результат. Лидером команды на протяжении сезона был Сергей Мельников. Хорошими усилениями стали Дмитрий Юрецкий, Андрей Яртым и Никита Григоренко. Эльвар Гасимов был полезен от обороны. Агиль Самедов хорошо стоял на воротах. Кирилл Муравников и Рамазан Мурадов выдавали хорошие игры.

Лучший игрок сезона: Сергей Мельников

Вот таким вышел сезон. Всё заслуженно и закономерно. На звание лучшего игрока претендуют: Александр Гречко, Эзиз Овезов, Александр Парфенюк, Даниил Попов, Андрей Сергеев и Дмитрий Сироватко.

  • Unknown Person