??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
July 10, 2017
  0
  0

Отчет о играх 14 тура Второй Лиги

Интереснейшим выдался тур во Второй Лиге. Много захватывающей борьбы и интриги до последних секунд поединка.

Южная Пальмира – Петросталь 4-3

Насыщенный матч во Второй Лиге выдали давние знакомые. Обе команды знают друг-друга, каждый матч проходит в очень эмоциональной борьбе. На сей раз победа оказалась на стороне «Пальмиры». Очередной сильный поединок в атаке провёл Максим Гелюта, который оформил дубль. В составе противника на воротах был очень полезен Виталий Боров, но команда не смогла взять даже очко.

Игрок матча: Гелюта (Южная Пальмира)
Самый полезный: Боров (Петросталь)

Технопластик – Апостолы 7-0

Практически без шансов для «Апостолов» завершился поединок с «Технопластиком». Во-первых, команда играла не основным составом, а во-вторых, противник в этот вечер был действительно силён. Особенно отмечаем Вадима Савельева, который и отдавал и забивал. В общем, выдал один из своих лучших поединков в Лиге.

Игрок матча: Савельев (Технопластик)
Самый полезный: Левченко (Технопластик)

Victoria – Rising Stars 5-2

Хороший матч выдала «Виктория», которая взяла свои 3 очка и приблизилась к середине турнирной таблицы Второй Лиги. Очередной сильный матч выдал Дмитрий Русев. Также, полезно вошел в состав команды Александр Акимов, которого дозаявили в трансферное окно.

Игрок матча: Русев (Victoria) 
Самый полезный: Акимов (Victoria)

Свеча – Ньюэллс Олд Бойз 5-2

Продолжает побеждать «Свеча». После победы в Кубке, команда и в чемпионате взяла 3 очка. На сей раз переиграли «Олд Бойз». Решающий вклад в победу команды внёс Денис Фаринюк, который был полезен как впереди, так и при оборонительных действиях.

Игрок матча: Фаринюк (Свеча) 
Самый полезный: Уманский (Свеча)

Жемчужина – Теплогаз-центр Лушев 6-6

Невероятных камбек в матче против «Жемчужины» совершил «Теплогаз». Команда проигрывала  5-0, затем приехал Юрий Косых и игра пошла в другом русле. Блестящий матч недавнего именниника и команда берёт своё очко, которое на вес больше трёх.

Игрок матча: Косых (Теплогаз-центр Лушев) 
Самый полезный: Кравец (Жемчужина)

Вот такой тур. Лучшим игроком признан Юрий Косых "Теплогаз-центр Лушев"

  • Unknown Person