??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
July 10, 2017
  0
  0

Отчет о играх 13 тура Четвёртой Лиги

Состоялся тур в Четвёртой Лиге. Игры проходили на грани, каждая команда боролась до последних секунд, чему свидетельством стали победы чуть ли не в "компенсированное" время.

Чкалово – Одесса 7-4

В Четвёртой Лиге «Чкалово» пришли на игру вчетвером и «Одесса» самостоятельно приняла решение играть 4 на 4. В данном формате чуть лучше сыграли первые. Отмечаем в их составе Владислава Верховецкого, который оформил покер. В составе противника неплохо действовал Арзуман, но его усилий не хватило. Победа «Чкалово» и команда приближается к лидерам.

Игрок матча: Верховецкий (Чкалово)
Самый полезный: Мамедов (Одесса)

Wolverines – Таирово 9-3

Интересный матч выдал в Четвёртой Лиге усилившийся «Wolverines». Команда практически не заметила сопротивление немного ослабленного «Таирово». Отменный поединок выдал Дмитрий Белобородько, который забил 5 мячей. Также, был полезен Константин Леу.

Игрок матча: Белобородько (Wolverines)
Самый полезный: Леу и Добров (Wolverines)

Юниор – Цитрус 6-3

В Четвёртой Лиге продолжает побеждать лидер таблицы «Юниор». На сей раз команда переиграла крепкий «Цитрус». Отличный поединок выдал Вячеслав Громченко, который вытащил несколько тяжелых мячей. В атаке у команды сильно сыграл Дмитрий Шевченко, который усилил команду. Также, отмечаем 2 результативных действиях Сергея Штро, который вошел в Клуб Гол+Пас 100 Андрея Сергеева.

Игрок матча: Громченко (Юниор)
Самый полезный: Шевченко (Юниор) и Велев (Цитрус)

Mirado – Concord 6-5

Интересный матч выдали «Мирадо» и «Конкорд». Команды относятся к середнякам Четвёртой Лиги и в поединке между собой решали кто сильнее. Конкретно в этом поединке, хоть он и проходил с переменным успехом в одну из сторон, сильнее оказался «Мирадо», который дожал и взял 3 очка. Отмечаем уверенные действия Владимира Диордийчука. В составе противника выделялся Виталий Полегенький.

Игрок матча: Диордийчук (Mirado) 
Самый полезный: Полегенький (Concord)

Diadora – Юником-Трейд 5-4

Хороший поединок против одного из лидеров выдал «Юником». Команда ничем не уступала крепкой «Диадоре», а порой даже владела преимуществом. Решающим фактором стал Азик Аскеров, который с первого поединка стал показывать, что не зря его заявили за команду. В составе «Юникома», как обычно, прекрасно действовал Сергей Ковальчук, но команде чуть-чуть не хватило, чтобы отобрать очки у лидера.

Игрок матча: Аскеров (Diadora) 
Самый полезный: Ковальчук (Юником-трейд)

Вот такой тур. Лучшим игроком признан Владислав Верховецкий "Чкалово".

  • Unknown Person