??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
July 10, 2017
  0
  0

Отчет о играх 14 тура Шестой Лиги

Интереснее и интереснее становится борьба в Шестой Лиге. Небольшой отчет о играх.

Динамо – Діастан 4-1

Интересный матч в Шестой лиге выдали «Динамо» и «Діастан». Команды пребывают в верхней части таблицы и матч, можно сказать, был за 6 очей. Счет открыл лидер, но после этого инициативой безоговорочно завладела команда Юрия Лапикова и довела поединок до логической победы. Отмечаем уверенную игру Александра Чебу. «Динамо» побеждает и интрига в Шестой Лиге разгорается заново.

Игрок матча: Чебу (Динамо)
Самый полезный: Кучернюк (Динамо)

Метеор – Adrenaline 5-5

Хорошую игру продемонстрировали «Метеор» и «Адреналин». Со старта поединка увереннее выглядели египтяне, которые забили несколько мячей и владели преимуществом. Затем противник перехватил инициативу и сумел приблизиться в счете, а за 3 минуты до финального свистка Дмитрий Фертак сравнял счет. В итоге ничья и обе команды ещё поборятся.

Игрок матча: Фертак (Метеор)
Самый полезный: Orashi (Adrenaline)

MightyDucks – Локомотив 4-4

Насыщенный поединок в Шестой Лиге выдали команды с амбициями на тройку призёров. В составе «Уток» уверенно действовал в атакующих действиях Сергей Михненко, который вёл команду вперёд. У противника выделялся Александр Шемчук. В итоге, боевая ничья, которой были недовольны обе команды.

Игрок матча: Михненко (MightyDucks)
Самый полезный: Шемчук (Локомотив)

Кронас – Золотой Век 7-4

Отличный матч против «ЗВ» провёл дозаявленный игрок «Кронаса» Букарасев. Ему удалось поучаствовать во всех мячах своей команды и добыть такую нужную победу. В составе противника неплохо действовал Струтинский Николай, но соперник оказался точнее.

Игрок матча: Букарасев (Кронас)
Самый полезный: Струтинский (Золотой век)

Вот такой тур. Лучшим игроком тура признан Евгений Букарасев "Кронас".

  • Unknown Person