??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
July 7, 2017
  0
  0

КОМАНДА НЕДЕЛИ |8 ТУР| BRONZE DIVISION

Beactiveshop - магазин спортивной одежды и товаров - дарит каждому номинанту сборной тура сертификат на скидку - 10%, которым он может воспользоваться при покупке товаров. Получить вы их сможете у организаторов турнира.

Будь лучшим вместе с

 

 

Бронзовый дивизион

 

Голкипер: Дмитрий Реентенко, “Old Boys”
Что творит этот парень? - единственный вопрос, который возникал при просмотре игры Реентенко против футболистов “Неизбежности”. Конечно, ни для кого не секрет, что Дмитрий является одним из лучших вратарей в Бронзовом Дивизионе, но в матче против претендента на медали чемпионате, он превзошел все наши ожидания, сыграв ключевую роль в победу своего коллектива.

Геннадий Хиргий, “Б.М.П.”
Честно говоря, складывается ощущение, что каждый игрок коллектива может выстрелить в нужный момент. В матче против “Seiseki” таковым оказался Хиргий, который оформил в этой встрече дубль, а также не раз отдавал великолепные передачи на своих партнеров и таким образом, поспособствовал тому, что его команда добыла победу со счетом 5:2.

Анатолий Педько, “Black Alfa”
Второй тур кряду Анатолий оказывается в сборной лучших игроков тура. Оно и неудивительно, ведь капитан действительно должен быть лидером своего коллектива, мотивируя партнеров на победу. Тем более, именно дубль капитана, во многом, помог “небесным” одержать победу над “гетьманами”, уступая после первого тайма со счетом 2:0.

Юрий Гундич, “Old Boys”
На моей памяти впервые такое, чтобы сразу два игрока “старых парней” оказались в пятерке лучших игроков уикенда. С другой стороны, в этом нет ничего удивительного, ведь эта команда провела один из лучших матчей в сезоне. Юрий, к слову, и вовсе отметился дублем, хотя, если бы был чуточку удачливее, наверняка смог забить и больше.

Бахран Базаров, “Seiseki”
Новичок команды Александра Шимкива с первого матча показал, что способен стать лидером этого коллектива. Практически все атаки “японцев” строились через Бахрана, который постоянно создавал остроту у ворот соперника. К слову, Базарову даже удалось забить один мяч, который, увы, не помог его коллективу набрать очки.

  • Unknown Person