??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
March 7, 2017
  0
  0

Доигровки отборочного раунда

Состоялись доигровки Отборочного раунда. По их итогам распределились места команд и Лиги, в которые они попадают.

Group С

Юниор – Инсайд 4-4

В группе Е интереснейший поединок выдали «Юниор» и «Инсайд». В прошлом туре «Инсайд» на легке выиграл поединок и рассчитывал добыть лёгкую победу и здесь. Но противник на матч настроился очень серьёзно и собрался в оптимальном составе. Отличный матч выдал Константин Лебедев, который оформил дубль, отдал голевую и ещё несколько возможностей создал. В составе противника выделялся Александр Оконечников, который активно действовал и впереди и сзади. В целом, равная и боевая игра завершилась ничьей, которая больше на руку «Инсайду», так как он разгромил «Легион» в первом матче, а «Юниору» ещё предстоит с ними сыграть.

Игрок матч: Лебедев (Юниор)
Самый полезный: Оконечников (Инсайд)

Group Е

Таирово – Hellraisers 7-4

В группе С «Таирово» оказалось сильнее команды «Hellraisers» и заняло второе место, а заодно и путёвку в Четвёртую Лигу. Блистали в этот вечер Алексей Цуркан и Богдан Погоролюк – на счет первого покер, а второй ответил хетт-триком. В составе противника не хватало капитана Владислава Насиковского, которому желаем скорейшего восстановления. Вёл команду вперёд Дмитрий Соловей, но соперник оказался чуть сильнее.

Игрок матч: Цуркан (Таирово) 
Самый полезный: Погоролюк (Таирово)

Юниор – МФК «Легион» 4-2

Последним матчем отборочного раунда стала игра в греппе Е между «Юниором» и «Легионом». Первые ещё могли выиграть группу и попасть в Третью Лигу, но для этого команде нужно было крупно побеждать. Не получилось. Был абсолютно равный поединок, который завершился с небольшим перевесом «Юниора». Снова отличный матч провёл Константин Лебедев. Также, полезно сыграл Максим Шестопалов, оформивший решающий дубль команды. В составе противника выделялся Александр Заблоцкий, но «Юниор» оказался чуть сильнее.

Игрок матча: Лебедев (Юниор)
Самый полезный: Шестопалов М. (Юниор)

Group F

Барс – ДЮФК Кировец 8-4

В матче группы F сошлись 2 команды, которые проиграли стартовые поединки. В матче между собой команды определяли, кто отправится в Пятую, а кто в Шестую Лигу. В целом, чуть сильнее сыграла команда «Барс», которая проводила быстрые атаки и несколько из них реализовала. Очень полезен был Василий Лихно, который и в обороне и в атаке действовал очень уверенно. В составе противника выделялся Владимир Лукачь, который не боялся брать игру на себя. В итоге, победа команды «Барс», которая стартует в Пятой Лиге.

Игрок матч: Лихно (Барс)
Самый полезный: Лукачь (Кировец)

Group Н

Одесса – Hawks 12-8

В группе Н неплохой поединок выдали «Одесса» и «Hawks». В составе «Одессы» сильно играли Владимир Калашников и Владислав Скальский, которые реализовали большую часть имеющихся возможностей. Противник же, после того как понял, что нечего терять, пошел вперёд и усилиями Евгения Замараева сумел приблизиться в счете. Если бы было больше времени, то были бы шансы выровнять положение дел. А так, побеждает «Одесса» и занимает 2 место в группе.

Игрок матч: Калашников (Одесса)
Самый полезный: Замараев (Hawks)

Моряк – Concord 6-3

Довольно равный матч выдали «Моряк» и «Concord». Обе команды «бились» за каждый мяч, демонстрировали хорошее взаимопонимание и играли на высоких скоростях. До 32 минуты вела в счете команда «Concord», которая в случае победы могла поспорить за первое место. Очередной хороший поединок выдал Николай Ярмак. Затем снова переломил ход игры, как в прошлый раз с командой «Одесса», «Моряк». Сначала Вячеслав Бабенцов сравнял счет, после этого дубль и голевая на счету Александра Кудина, который окончательно добил противника. В итоге, команда забила ещё один гол уже за секунду до свистка и уверенно выиграла группу Н.

Игрок матч: Кудин (Моряк)
Самый полезный: Ярмак (Concord)

Вот таким выдался тур. Следующий вид имеет символическая сборная. Лучшим игроком тура признан Константин Лебедев "Юниор"

  • Unknown Person