??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
March 7, 2017
  0
  0

Игры плей-офф

По итогам игр плей-офф в Высшую Лигу вышли "31 школа" и "Odessa Party", во Вторую "Rising Stars".

31 школа – Black United 4-7, 11-3

Самый настоящий камбек нас ожидал в матче плей-офф за выход в Высшую Лигу. Первый матч в блестящем стиле, своём фирменном, выиграла команда «Юнайтед» и рассматривалась фаворитом перед ответкой. Но ко второму поединку ребята приехали без вратаря и без замен. В противовес противник собрал оптимальный состав чуть ли не с 3 четвёрок. Блестящий матч с кружевами по всему периметру поля, перепасовками, резкими комбициями выдала команда «31 школа» - всё как в былые времена, когда команда была одним из фаворитов каждого поединка. Отличное взаимопонимание между игроками, дополнение друг-друга, своевременные сменки и в конечном итоге счет, который позволил команде без проблем остаться в Вышке. Жалко, что «United» не смогли собрать оптимальный состав, так как было бы интереснее посмотреть на равный поединок. Но «31 школа» своей игрой абсолютно заслужила остаться в Вышке на следующий сезон.

Игрок матча: Албул (31 школа)
Самый полезный: Павленко (31 школа)

Odessa Party – Спарта 13-0, 7-4

По результатам двух поединков команда «Odessa Party» обыграла «Спарту» и вышла в Высшую Лигу. Отлично себя проявили Сергей Уридия и Вячеслав Чебан. Также, неплохо сыграли Евгений Згодинский и Дмитрий Подхватилин. В составе «Спарты» второй матч сильно провёл Сергей Мельников, но на большее, чем дать бой в ответке, команде не хватило сил. Таким образом «ОП» в Вышке и в скором времени сменит название, а «Спарта» начнёт сезон 2017 года в Первой Лиге.

Игрок матча: Уридия (Odessa Party)
Самый полезный: Мельников (Спарта)

Rising Stars – Victoria 5-4, 8-6

По результатам двух встреч путёвку во Вторую Лигу завоевала команда «Rising Stars». Команда во втором круге показывала добротный миин-футбол, заслужила своей игрой матч плей-офф и в очном противостоянии оказалась сильнее команды «Victoria». В первом поединке был равный матч, в котором хорошо себя проявил Даниил Ровен, оформивший дубль. В составе «Victoria» Андрей Лукьянов сохранил для команды шансы на продолжение борьбы. Во втором поединке команды собрали ещё сильнее составы: к «Рисингу» присоединился Денис Лека, а к «Виктории» Артем Бурдюгов, которые взяли на себя созидательные функции команд. Матч начался на сумасшедших скоростях, обе команды продемонстрировали истинное желание победить. Изначально преимуществом не владела ни одна из команд, так как обе по очереди перехватывали инициативу. После покера Юрия Дмитриева казалось, что «Рисингу» во втором тайме будет сложнее. Но команда собралась и дожала противника. Хет-трик Лека во втором тайме, дубль Ровена и гол Аксёнова принесли уверенную победу команде Константина Ивановича, которая абсолютно заслуженно вышла во Вторую Лигу.

Игрок матча: Лека (Rising Stars)
Самый полезный: Дмитриев (Victoria)

 

  • Unknown Person