??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
March 2, 2017
  0
  0

Первая Лига. Отчет о сезоне

Завершился напряженный сезон в Первой Лиге. Победу добыла самая стабильная команда Лиги, которая долгое время шла без поражений и лишь в концовке оступилась. Отличный сезон для «Red Devils», второе место у опытного «Питера», замкнула тройку призёров команда «Odessa Party»

Red Devils

С самого старта турнира и до финиша команда была лидером. Отличный подбор игроков, которые знают друг-друга уже не первый год, слаженность командных действий, сильный командный дух – вот залог победы данного коллектива. В рамке очень уверенно действовали Александр Крутянский и Константин Романчук. В оборонительных построениях сильны были Евгений Коваль и Олег Новатуров, который успевал ещё и атаке способствовать. Ассистировал лучше других в лиге Сергей Курипко. Блестяще влился в состав Александр Тонков, который сразу же стал лидером команды. Дмитрий Хайдаров и Николай Козлов по очереди могли выстрелить так, что противник просто не знал, что с ними делать. Замечательный сезон и команда будет одним из претендентов на хорошие места в Вышке.

Лучший игрок сезона: Олег Новатуров

Питер

Отличный сезон выдала команда. Старт был тяжелым – сначала проиграли «Девилс», а потом и «Odessa Party». Но к середине сезона команда набрала отменный ход, собрала оптимальный состав и громила всех соперников без разбора. Особенно эффектным получился реванш с «одессапатиевцами» Залогом уверенной игры во второй части сезона можно назвать приобретенного вратаря Вячеслава Кравченко, с которым чувствовалась уверенность. В поле отлично дополняли друг-друга Евгений Ковалюк, Денис Плакущенко и Александр Цыганов. Лучшим игроком команды был Александр Дорошкевич, который и забивал и отдавал и отрабатывал в обороне. Капитан Артем Демчуков порой забивал красивые мячи и дважды попал в топ голов тура.

Лучший игрок сезона: Александр Дорошкевич

Odessa Party

Хороший для себя сезон провела молодая команда «ОП». Старт получился очень уверенным – у команды было 5 побед подряд, но затем пошли невынужденные потери. К концу сезона команда имела шансы даже на чемпионство, но в решающем поединке проиграла «Питеру». В рамке хороший сезон провёл Георгий Шевченко. Оборонительные построения конструировали Александр Кутишевский и Евгений Кучеренко, который активно подключался к атаке. В атаке уверенно себя чувствовал Евгений Згодинский. Хорошими усилениями команды, когда получалось приходить на игры, были Вячеслав Чебан и Дмитрий Подхватилин. Неплохо в концовке сезона усилил команду Клим Шаргородский. Виталий Дякун и Сергей Бирюков порой выдавали хорошие игры. В целом достойный сезон команды и заслуженная бронза.

Лучший игрок сезона: Евгений Кучеренко

Black United

Команда усилила состав по сравнению с отборочным раундом и сразу же зарекомендовала себя, как одного из претендентов на выход в Вышку. НА протяжении  всего сезона ребята держали заданный темп и лишь в концовке, когда осознали, что шансов побороться за медали практически нет - отдали несколько игр. Отличный сезон провела пара атакующих игроков Виталий Волощук и Александр Парфенюк, которые дополняли друг-друга. Очень полезно действовали Сергей Шевченко и Олег Иванов. Усиливал игру команды со скамейки Кирилл Ганеев. Порой сильные матчи выдавал Филипп Винокуров, а в некоторых играх просто блистал в рамке Сергей Стрецкул.

В итоге команда четвёртая и имеет шанс попасть в Вышку, так как выиграла первый матч плей-офф.

Лучший игрок сезона: Виталий Волощук

Поскот

Снова сильный сезон выдала команда «Поскот» и снова ребята не попадают в Вышку. Команда показывает наиболее атакующий стиль игры из всех команд, которые были в Первой Лиге. Порой удаются просто феноменальные комбинации, когда смотреть за игрой – одно наслаждение. Но бывают и моменты, когда команда не возвращается в оборону, когда не реализовывают выход 3в1 и т.п. Команде есть над чем работать. В целом, довольно сильный сезон. Много назабивал Андрей Сергеев. Старались от него по результативным действиям не отставать Дмитрий Гаврилов и Даниил Попов. В рамке очень уверенно играл дотравмы Георгий Сахаров. Защиту цементировал Константин Евтушок. Неплохим усилением к концовке сезона стал Виталий Чабан. В общем, команда самая молодая в Лиге – есть ещё куда рости. Потенциал у ребят огромный!

Лучший игрок сезона: Андрей Сергеев

BC United

Стартовал «ВС» в Лиге, как команда одного актёра. Все знали, что забивает, обыгрывает и просто играет только Мидо. Так было до межкруговой паузы. Ко второму кругу к команде присоединились Сергей Кочерыгин и 3 Александра: Гречко, Мусиенко и Дидиченко. Первые 2 забивали и разбирались с обороной противника, а третий страховал их в рамке. Команда блестяще провела финиш сезона, где обыграла с крупным счетом всех противников и нанесла первое поражение лидеру и чемпиону сезона. С таким составом команда могла бы бороться и за медали. На следующий сезон ожидается, что всё останется по-прежнему, так что мы сможем наблюдать за отличной игрой опытных игроков.

Лучший игрок сезона: Мидо

The Beatles

Дозаявившись на очки команды «Sun oil», «Битлы» сразу же дали повод говорить о себе, как о потенциальном претенденте на повышение. Команда сыграла вничью с «Девилс», показала очень содержательную игру и влюбила в себя часть болельщиков. После этого команда играла в том же ритме, только несколько раз команду подводили раздоры на поле. Порой начинали очень сильно, немного соперник перехватывал инициативу, начинали ссориться и в конечном итоге проигрывали матчи: так было с «ОП», «Питером», «Поскотом». Команда показала яркий, мощный и динамичный мини-футбол. Демьян Добрев, когда был в рамке, порой творил просто невероятные вещи (чаще с хорошим оттенком). Вячеслав Добрев, Николай Осипов и Станислав Дубас очень активно крутили свои комбинации, делали распасовки и переигрывали противника. Оправившийся после травмы Владимир Палагута существенно усилил команду к концу сезона. К сожалению, побороться за плей-офф команда не смогла, но у ребят есть амбиции и они могут стать одними из лидеров сезона 2017 года.

Лучший игрок сезона: Станислав Дубас

Вот таким выдался сезон. Несколько команд по его ходу снялись с участия, так как не могли составить конкуренцию лидерам. Довольно равная семёрка осталась, где победила сильнейшая команда.

  • Unknown Person