??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
July 10, 2019
  0
  0

Отчет о сезоне 2018/2019 Четвёртой Лиги

Сильный сезон выдала Четвёртая Лига. Хороший подбор команд, отличная борьба. Очередное чемпионство берёт «Кристалл», заслуженное серебро у «Олимпика», бронза досталась «Фрегату».

«Кристалл»

Прекрасно прошел дистанцию коллектив Владимира Фасты. Единственное поражение стало результатом неприезда команды. Все остальное были победы. Отлично действовал в рамке Алексей Цыганков. Его неплохо подменял Олег Гомзяк. Оборонительную мощь строили Павел Юрасов и Игорь Смелянец, который ещё и успевал подключаться вперёд. Павел Ардаковский, Максим Баховский и Виталий Семкин за счет опыта создавали преимущество для команды. Владислав Козик, выдал несколько сильный поединков. Владимир Фаста руководил процессом, изредка подключаясь к игре. Андрей Бондарчук, Илья Панков и Руслан Човгун усиливали состав со скамейки запасных. Хороший сезон и закономерное золото.

Лучший игрок сезона: Игорь Смелянец

«Олимпик»

Достойно выглядел на фоне более опытного «Кристалл» молодой коллектив «Олимпика». Команда строилась вокруг игры Даниила Буковского, который будучи в форме мог обыграть кого угодно один в один. Отлично работал в подыграше Владислав Деменко. На рамке прекрасно действовал Юрий Пахомов. Денис Шевченко и Виктор Ганусовский периодически брали на себя роль лидера и вели команду вперёд. Максим Цымбалюк и Виталий Кальчев стабильно освежали состав и порой показывали красивую игру. Сергей Лисовол и Максим Синицкий играли в уверенной манере и постоянно были рядом с командой. Александр Черноморец стабильно приходил на игры и помогал команде быть единым коллективом. Хороший сезон и заслуженное серебро.

Лучший игрок сезона: Даниил Буковский

«Фрегат»

Достойный сезон в сильной Лиге выдал «Фрегат». Команда существенно усилила состав после победы в довольно слабой Седьмой Лиге и прекрасно проявила себя в конкурентной Четвёртой. Снова игра строилась вокруг Андрея Червака, который забивал, отдавал и подчищал за партнёрами. На воротах отлично действовал Дмитрий Соцкий. В отсутствии лидера его роль на себя брал Максим Малахов. Станислав Янык и Богдан Черватюк дополняли действия партнёров и создавали опасность у чужих ворот. Иван Юзиков выдал несколько сильных игр и запомнился нацеленностью на ворота противника. Руслан Соцкий, Сергей Ивасык и Дмитрий Ляшенко усиливали состав со скамейки и вносили корректировки в игру. Достойный сезон и заслуженная бронза.

Лучший игрок сезона: Андрей Червак

«Viet Dragon»

Неплохой стартовый сезон выдали «Драконы». Команда строилась вокруг игры Чионг Ан Ханга, который брал на себя инициативу, создавал и реализовывал моменты. Также, дополнял действия лидера Нгуен Лонг. Неплохо проявили себя Нгуен Хиеу, Нгуен Тхань Лонг и Ха Минь Куан. ХА Тхо Вионг был все время с командой и прибавлял уверенности действиям партнёров. Динь выдал несколько сильных игр и если бы не травма, то мог бы помочь команде побороться за медали. Хороший сезон и заслуженное четвёртое место.

Лучший игрок сезона: Чионг Ан Ханг

«U-veru»

После серебра Шестой Лиги «ЮВерю» шел в Четвёртую бороться за медали, но несколько слабых игр, не полный состав и к финишной прямой команда потеряла надежды на медали, забила на чемпионат и сосредоточилась на Кубке, где дошла довольно далеко. Лидером этой команды был Сергей Воеводин, который брал на себя и реализовывал моменты. Роман Олейник отлично действовал в подыграше и раздавал голевые. Константин Савчук и Андрей Мищенко за счет опыта помогали команде быть всегда в тонусе. Николай Палица и Леонид Крывченко все время были рядом с командой и усиливали в нужный момент. Александр Киселев руководил действиями партнёров и выручал в нужный момент, выходя на воротах или же в поле. Неплохой сезон, хотя могли и больше.

Лучший игрок сезона: Сергей Воеводин

«Инсайд»

Отлично стартовал в сезоне «Инсайд», но к финишу первого круга подсдал и вылетел из зоны призовых мест. Лидером команды был Владимир Воробьёв, который в каждый свой приход показывал хорошую игру. Отличную результативность в сезоне выдал Михаил Павлючок, который забивал практически в каждом поединке. Игорь Карагяур отлично справлялся на рамке, порой выручая партнёров в сложных ситуациях. Крицкие Роман и Виктор все время были с командой, закрывали проблемные зоны и провели достойный сезон. Николай Душка и Григорий Ищенко периодически брали на себя роль лидера и показывали результат. Станислав Гонтаренко и выдал несколько неплохих игр. Неплохой сезон для команды, но пора бы уже коллективу взять свои медали. Возможно в Четвёртой Лиге этого сезоне!?

Лучший игрок сезона: Владимир Воробьев

«Троян Сити»

Неплохой первый круг провёл «Троян», команда заслужила право остаться среди сильнейших, но во второй половине уже не показывала той игры и осталась там же, где и была. Лидером команды снова был Сергей Бивол, который продолжает забивать и отдавать с завидной регулярностью. Андрей Дмитриенко являлся настоящим мотором команды, работая по всему периметру поля. Кирилл Домущи и Виталий Минжерян активно действовали при обороне собственных ворот и уверенно подключались к атакующим действиям. Максим Абдула неплохо перекрывал вратарскую линию. Петр Абдула выдал несколько хороших игр. Иван Чернев забивал красивые мячи, а иногда ещё тащил на воротах. Достойный сезон, но снова без медалей. Команда, как и «Инсайд», постарается исправить данную ситуацию в новом чемпионате.

Лучший игрок сезона: Сергей Бивол

Вот таким выдался сезон. Финиш закономерный, борьба нешуточная. Все команды показали максимум в довольно сложной лиге.

Следующий вид имеет символическая сборная сезона:

Вратарь: Алексей Цыганков «Кристалл»

Задняя линия: Андрей Червак «Фрегат» и Игорь Смелянец «Кристалл»

Передняя линия: Даниил Буковский «Олимпик» и Чионг Ан Ханг «Viet Dragon»

  • Unknown Person