??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
June 25, 2019
  0
  0

Отчет о сезоне 2018/2019 Пятой Лиги

Интересная борьба выдалась в Пятой Лиге. Сюда попали команды нижней части таблицы из Четвёртой и в нешуточной борьбе разыграли медали.

«Budjak»

Чемпионский второй круг провёл «Буджак». Команда Игоря Каиша выиграла все свои матчи и взяла золото. Блестяще проявили себя Каиш и Николай Казанжи, где первый забивал, а второй отдавала голевые. На воротах уверенно действовал Александр Фролов. Иван Чобан и Владислав Тулунжи создавали опасность у ворот противника. Иван Курогло был хорош в реализации моментов. Андрей Бенни и Артем Стойков поддерживали команду в обороне.  Достойный сезон и заслуженное первое место.

Лучший игрок сезона: Игорь Каиш

«Steel Hearts»

Неплохо боролась во втором круге команда «Стил Хартс». Неразберихи и крики присутствовали, но удалось все отбросить и занять второе место. Роль лидера на финише сезона взял на себя Николай Гутянский. Поддерживали партнёра Алексей Олейник и Денис Белый. Отлично справлялся с ударами противника Теймур Багышов. Константин Сырыця продолжал забивать, а Кирилл Царан за счет опыта создавал преимущество для партнёров. Дмитрий Максименко за счет техники оставлял не у дел противников и выводил партнёров на оперативный простор. Хороший сезон и заслуженное серебро.

Лучший игрок сезона: Теймур Багышов

«Оникс Онисково»

Чуть расслабился во втором круге «Оникс», но все же сумел взять бронзовые медали. Лидером команды был Павел Павленко, который и забивал и отдавал. В обороне справлялись Дмитрий Цапок и Алексей Андросов. Замир Рохилла работал на атаку и создавал моменты. Андрей Дацко и Роман Мельник усиливали состав выходами на замену. Евгений Латинский тащил на воротах, а Олег Мордванюк за счет опыта работал по всему периметру поля. Неплохой сезон и команда забирает бронзу.

Лучший игрок сезона: Павел Павленко

«Водник»

Неплохой финиш выдал «Водник». Команда почти на все игры собиралась без замен и таким образом провела целый сезон. Лидером команды был Андрей Куманов, через которого строилась вся игра. На воротах тащил Владислав Димов. Петр Маслинков реализовывал моменты. Вячеслав Арнаут и Николай Радковский были хороши в подыграше. Неплохой сезон для молодой команды.

Лучший игрок сезона: Андрей Куманов

«Юником-Трейд»

Стабильно сыграл «Юником». Команда снова сумела дать бой всем конкурентам, но зацепиться за медали так и не вышло. Игра команды строилась в этом сезоне от Андрея Решельяна, который брал на себя и создавал опасность. В нескольких играх выстреливал Владислав Скальский. Сергей Стариш регулярно был опасен у чужих ворот. Андрей и Виктор Гаврилюк уверенно действовали при обороне собственных ворот. Дмитрий Глушенко усилил линию ротации команды. Валентин Кукин был полезен в подыграше и создавал моменты для партнёров. Степан Станков тащил на воротах что мог. Неплохой сезон и планы двигаться вперёд в будущем.

Лучший игрок сезона: Андрей Решельян

«Триада»

Несколько неплохих игр выдала «Триада», но все же лишь барахталась внизу турнирной таблицы. По разу выстреливали Владимир Чобитько, Владимир Пустовойтенко и Андрей Ткаченко. Стабильно действовали Никита Лукьянов и Александр Горшков. Илья Токаренко уверенно действовал в обороне. Евгений Конотоненко за счет опыта придавал мощи атакующим возможностям. Алексей Вахрушев и Геннадий Ткаченко стабильно действовали на своих позициях и помогали команде бороться за очки. Неплохой сезон и планы на развитие в дальнейшем.

Лучший игрок сезона: Александр Горшков

«Progress»

Несколько ярких игр за сезон выдал «Прогресс». Команда строилась вокруг Дениса Брика, который собирал людей, мог стоять на воротах, а в нужный момент шел забивать. Неплохо закрывал рамку Владимир Кушнир. Павел Трикулич и Руслан Волковский уверенно действовали в атаке. Филипп Козючко и Юрий Данильченко усиливали команду своими приходами и добавляли уверенности партнёрам.

Лучший игрок сезона: Денис Брик

Вот таким выдался сезон. Следующий вид имеет символическая сборная:

Вратарь: Теймур Багышов «Steel Hearts»

Задняя линия: Андрей Куманов «Водник» и Николай Казанжи «Budjak»

Передняя линия: Игорь Каиш «Budjak» и Павел Павленко «Оникс Онисково»

  • Unknown Person