??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
June 21, 2019
  0
  0

Отчет о сезон 2018/2019 Шестой Лиги

Интересным выдался сезон в Шестой Лиге. Стартовали 18 команд, после первого круга команды нижней части образовали Седьмую Лигу. Сильнейшие остались в Шестой. Победителем стал «Агро-плюс», второе место за «Sistemma», третье у «Авирс».

«Агро-плюс»

С самого старта «агровики» показывали хорошую игру, создавали много моментов и выглядели лучше большинства оппонентов. Единственное поражение в сезоне потерпели от «Системы», но во втором круге взяли уверенный реванш. Лидером команды на протяжении сезона был Юрий Казанджий. На воротах уверенно действовал Олег Ляльченко. Денис Маломан успешно справлялся с ролью главного забивалы. Андрей Каземиров цементировал оборону команды. Ярослав Шамрай и Дмитрий Горбаченко комбинировали и созидали для партнёров. Хорошие поединки выдавал Денис Дмитришин. Владимир Марков успешно страховал на воротах первого номера команды. Денис Марченко, Роман Ковалив, Дмитрий Лагола и Дмитрий Петраш провели не полный сезон за команду, но в свои приходы выдавали сильные игры, показывали отличную игру и были лидерами коллектива. Отличный сезон и заслуженное золото.

Лучший игрок сезона: Юрий Казанджий

«Sistemma»

Достойно в Шестой Лиге смотрелась «Система». Команда изначально понимала, что она выше уровнем, чем Шестая Лига, но все же пошла побороться и показывала хорошую игру. Лидерами команды были Александр Бойко и Дмитрий Зайцев, через которых строилась вся игра. Руслай Неменко и Агилес Белмохтар за счет опыта дополняли действия лидеров. Евгений Исаев, Денис Шарлай и Сергей Мрачковский усиливали команду со скамейки запасных. Сергей Брухно был хорош на старте сезона до того, как ушел в рейс. Дмитрий Янко полезно действовал от обороны. Замечательный сезон и планы на новые достижения во Второй Лиге.

Лучший игрок сезона: Дмитрий Зайцев

«Авирс»

Достойно сражался с более опытными командами «Авирс». Заявившись в роли «Тёмной лошадки» команда Алексея Тихохода, хорошо стартовала, стабильно провела середину сезона и удачно завершила его, заранее обеспечив себе бронзу. Бесспорным лидером команды был Павел Гузеев, который и забивал и отдавал. В обороне хорошо смотрелись Юрий Трофименко, Константин Левчук и капитан Тихоход. На рамке уверенно действовал Павел Лапенко. Виталий Мешков устрашал противников своими пушечными ударами. Сергей Рожок, Константин Левкович и Денис Прокопенко усиливали команду со скамейки запасных. Уверенности команде прибавил во второй части сезона Роман Зверев, который сразу стал одним из лидеров коллектива. Достойный сезон и заслуженная бронза.

Лучший игрок сезона: Павел Гузеев

«Курсаки»

Доовольно неплохой сезон в хорошей компании выдали «Курсаки». Команда боролась в каждом поединке и заслужила приз за достойную игру. Лидером команды был Дмитрий Тарасов. Полезно дополняли лидера Олег Русу и Андрей Босаковский. Евгений Задорожный и Исабек Бердибеков усиливали состав своим появлением на поле, а Александр Лепис и Виталий Бузовский создавали опасность у ворот противника. Уверенно держал ворота Олег Щур, а Александр Долгов выходами на замену позволял партнёрам отдохнуть. Достойная игра и заслуженное четвёртое место.

Лучший игрок сезона: Дмитрий Тарасов

«AlexArt»

Сравнительно неплохой сезон выдал «АлексАрт», но команда снова вне призов. Прекрасно проявил себя на воротах Александр Седых, который регулярно подключался к атакующим действиям. Александр Пыхтин уверенно действовал возле чужих ворот. Алексей Ленок и Михаил Ивченко были на целены на атаку и создавали опасность у ворот противника. Максим Ткаченко, Александр Дюбайло и Андрей Егоров больше работали у своих ворот, но и к атакам также успевали. Хороший сезон и планы на борьбу за медали в новом.

Лучший игрок сезона: Александр Пыхтин

«Katok»

Тяжелый сезон выдался для «Катка». Команда попала в список сильнейших в Шестой Лиге, но побороться за медали не могли, так как травмировался лидер и капитан команды Владислав Черныш. Роль заводилы команды взял на себя Александр Яроменко, который забивал и отдавал с завидной регулярностью. Поддерживали партнёра Александр Овчинников и Станислав Надточаев. На воротах уверенно действовал Александр Ложкин. Никита Пампушка, Степан Восканов и Виталий Сватко попеременно могли «выстрелить» и показать отличную игру. Артур Узун и Владислав Козюренко были стабильными игроками ротации и дополняли действия партнёров в процессе. Достойный сезон и есть куда двигаться далее.

Лучший игрок сезона: Александр Яроменко.

Вот таким выдался сезон в Шестой Лиге. Следующий вид имеет символическая сборная

Вратарь: Олег Ляльченко

Задняя линия: Юрий Казанджий «Агро-плюс» и Дмитрий Зайцев «Sistemma»

Передняя линия: Александр Яроменко «Katok» и Павел Гузеев «Авирс»

  • Unknown Person