??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
June 3, 2019
  0
  0

Отчет о зимнем сезоне 2018/2019 Седьмой Лиги

Интересным выдался сезон в Седьмой Лиги. После первого круга в Седьмую оправились команды нижней части таблицы Шестой Лиги. Между собой коллективы боролись за победу и достойные взяли свои награды. Чемпионство за «Фортуной», второе место у «Чкалово», третье досталось «Капитану».

«Фортуна»

Отличный сезон выдал коллектив Олега Полтавського. Команда была среди фаворитов Седьмой Лиги и дожала в последних турах, где выборола золото. Отмечаем отличную игру на протяжении всего сезона Бернарда, который был лидером команды, вел за собой и заслуженно стал лучшим ассистентом лиги. Прекрасно в рамке себя проявил Сергей Штро, который несколько раз вытаскивал команду в тяжелых играх. Отлично в роли замыкателя действовал Валентин Дорошенко, который оказывался в нужное время в нужном месте. Станислав Киселев действовал по всему фронту атаки, дополнял действия партнёров и боролся за каждый мяч. Олег Полтавский цементировал оборону команды, а Каргбо Брим усилил коллектив ближе к финишу сезона. Достойная игра и заслуженное золото.

Лучший игрок сезона: Бернард

«Чкалово»

Неплохой сезон выдал «Чкалово». Команда Ивана Шевченко наконец собрала оптимальный состав и закономерно взяла серебро, хотя могла быть и первой. Лидером команды был Вячеслав Бондарь, который тащил команду в каждом поединке. Дополнял действия партнёра Николай Багрий. Сергей Стерженко выдал несколько достойных поединков. Иван Шевченко за счет опыта усиливал команду в важные моменты. Виталий Ковальчук и Алексей Левковский в нескольких играх выдали хороший результат и помогли команде взять медали. Также, стабильный сезон выдал Андрей Тимошевский.

Лучший игрок сезона: Вячеслав Бондарь

«Капитан»

Отличный сезон выдал коллектив Ярослава Кукуева. Начинали средним составом и вряд ли могли претендовать на высокие места, но ближе к середине сезона усилились и всерьёз замахнулись на медали. Лидером команды был Юрий Кальнев, который забивал и отдавал с завидной регулярностью. Хорошо дополняли его действия Александр Прищепа, Юрий Рябый и Денис Чумаченко. В обороне отлично действовали Роман Александров и Евгений Радулов. Ярослав Кукуев контролировал игру, делал точечные замены и освежал команду со скамейки запасных. На воротах справлялся с опасностью от противника Богдан Борш. Достойный сезон и заслуженная бронза.

Лучший игрок сезона: Юрий Кальнев

«Арса»

Хороший сезон провела «Арса». Команда долгое время претендовала на медали, но оступилась в последнем туре и взяла лишь кубок за четвёртую позицию. Лидерами коллектива были Иван Морарь и Павел Кичиджи, которые штурмовали ворота противника и создавали опасность для оппонентов. В обороне хорошо дополняли друг-друга Александр Янчоглов и Михаил Морарь. На воротах отличную реакцию демонстрировал во второй части сезона Дмитрий Гаврицкий. Усиливал команду со скамейки Николай Кичиджи. Хороший сезон и планы на развитие в новом.

Лучший игрок сезона: Иван Морарь

«Васко да Гама»

Интересный сезон выдал «Васко», но так и не взял никаких наград, хотя команда показывала игру достойную претендента на медали. С самого старта играли в остроатакующей манере, создавали много моментов и реализовывали их. Лидерами команды были Владимир Гуленко, Виктор Шевчук и Виктор Баран, которые регулярно созидали у чужих ворот. На рамке очень уверенно действовал Дмитрий Билоус. Иван Попов и Сергей Трембовецкий играли от обороны и позволяли партнёрам чувствовать себя увереннее. Николай Баланюк стабильно усиливал команду со скамейки, добавлял красок в атаке. Достойный сезон и планы на борьбу за медали в новом.

Лучший игрок сезона: Владимир Гуленко

«Concord»

Отличный финиш сезона выдал «Конкорд». Команда Максима Абрамова на протяжении зимнего периода не особо боролась, а на весеннем этапе выиграла ключевые игры, дошла до четвертьфинала Кубка и на равных сражалась с победителем Высшей Лиги. Лидером команды стали Виталий Полегенький и Алексей Храновский. Уверенно действовал между линиями Артём Коблов. В обороне Абрамов и Иван Омельченко уверенно подчищали за партнёрами. На воротах хорошо смотрелся Георгий Гальченко. Хороший сезон и планы на возвращение к зимке.

Лучший игрок сезона: Виталий Полегенький

«Netpeak Group 2»

Неплохой стартовый сезон провёл «Нетпик». Команда Анатолия Бондаренко в каждом матче давала бой оппонентам, порой уступала крупно, а в некоторых матчах играла на равных с лидерами. Первые очки были взяты с «Арсой» и «Конкордом». Лидером команды является Артём Бородатюк, который активничает у чужих ворот. Полезен в подыграше Руслан Худенко, активен в обороне и опасен пушечными ударами Андрей Яроменко. Анатолий Бондаренко работает по всему периметру поля и дополняет действия партнёров. Игорь Бычков спасал команду на воротах. Иван Кутас и Александр Киселев усиливали состав своим появлением на поле. Александры Вайс и Стадник были стабильными игроками ротации. Достойный сезон и планы на развитие в новом.

Лучший игрок сезона: Артем Бородатюк

Вот таким интересным выдался сезон. Победитель и призёры известны.

Следующий вид имеет символическая сборная:

Вратарь: Сергей Штро «Фортуна»

Задняя линия: Бернард «Фортуна» и Вячеслав Бондарь «Чкалово»

Передняя линия: Юрий Кальнев «Капитан»,  Иван Морарь «Арса» и Валентин Дорошенко «Фортуна».

  • Unknown Person