??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
January 25, 2019
  0
  0

Отчет о играх 4 тура Высшей Лиги

Продолжается борьба в Высшей Лиге. Осечкой лидера воспользовалась «Нью тим», которая вышла на первую строчку, но у «Девилс» ещё есть две игры в запасе. Также, отличный ход к финишу первого круга набрали «Слободка» и «Жемчужина», которые смогут побороться за призовые места. В нижней части таблицы «НОБ», «Сименс» и «Оболонь». Чуть выше «Болтон», «Якоря» и «31 школа».

Слободка — Odessa United 7-3

Хорошую игру выдали «Слободка» и «Юнайтед». Обе команды в этом сезоне претендуют на медали Вышки и между собой решали, чьи притензии серьёзнее. Первые собрали оптимальный состав, а команда Виталия Трюханова в этот раз была без нескольких ключевых игроков. Блестящий матч выдал Вячеслав Гырля, который и сзади все перекрыл и создал множество опасных моментов у ворот соперника. В итоге уверенная победа «Слободки», которая улучшает свои турнирные позиции.

Игрок матча: Гырля (Слободка) 
Самый полезный: Чебу (Слободка)

New Team – Black Siemens 14-8

Атакующий матч выдали «Новая команда» и «Сименс». Оба коллектива были успешны в атаке и допускали ошибки при обороне своих ворот. Чуть удачливее оказался «Нью тим», в составе которого активно в подыгрыше играл Денис Васюченко, а в реализации был полезен Вадим Цуранков. У противника Михаил Паранюк замыкал действия партнёров. Хорошая игра и достойная победа «Нью тим».

Игрок матча: Васюченко (New Team) 
Самый полезный: Паранюк (Black Siemens)

Болтон — Ньюэллс Олд Бойз 6-3

Неплохой матч выдали «Болтон» и «Олд Бойз». Команды знакомы друг-другу ещё по прошлому сезону, в котором играли во Второй Лиге. В этот раз коллективы выдали примерно равный первый тайм и более сильный второй в исполнении «Болтона». Отмечаем Сергея Мигаса, который был опасен у чужих ворот.

Игрок матча: Мигас (Болтон) 
Самый полезный: Черкай (Ньюэллс Олд Бойз)

31 школа — Якоря 5-5

Интригующий матч выдали «Школа» и «Якоря». Обе команды имели шансы на второй круг остаться в Вышке и показали максимум, на который способны. Игра шла мяч в мяч, каждый хотел вырвать три очка. На последних минутах чуть активнее сыграл коллектив Вадима Портянко, команда заработала десятиметровый, но не сумела его реализовать и в итоге очки были поделены. Отмечаем Владислава Полищука и Андрея Носача в составах команд.

Игрок матча: Полищук (Якоря)
Самый полезный: Носач (31 школа)

New Team – 31 школа 4-2

Интересный матч выдали «Новая команда» и «Школа». Первый тайм прошел в равной борьбе с небольшим преимуществом первых. Во втором, имея небольшой перевес в счете, «Нью тим» играли от обороны, соперник не реализовал свои моменты и за несколько минут до финального свистка, лучший игрок встречи, Вадим Цуранков, оформил победу своей команды. Также, отмечаем хорошую игру в рамке Владислава Пиштигана, который заменил в воротах основного голкипера. У противника был хорош Андрей Носач.

Игрок матча: Цуранков (New Team) 
Самый полезный: Носач (31 школа) и Пиштиган (New Team)

Жемчужина — Red Devils 6-3

Первую потерю в сезоне понёс «Девилс». Команда собралась без ключевых игроков, Сергея Курипко и Александра Тонкова, и даже не смотря на то, что помимо них был оптимальный состав, «Жемчужина» показала свою игру и взяла три очка. Отмечаем блестящее взаимодействие Сергея Цихача и Богдана Смишко, которые уверенно оборонялись и вовремя использовали свои моменты. Достойная игра и заслуженная победа коллектива Сергея Юрова.

Игрок матча: Смишко (Жемчужина) 
Самый полезный: Цихач (Жемчужина)

Слободка — Оболонь 7-3

Старые знакомые «Слободка» и «Оболонь» сошлись в очередном туре. Каждая игра для команд довольно принципиальна и на этот раз матч выдался интереснейшим. Первый тайм прошел в равной борьбе, но небольшой перевес всё же был за «Оболонью», которая ушла на перерыв ведя в счете. Во второй половине уже игра перешла под контроль «Слободки», которая создавала моменты, реализовывала их и упрочивала своё преимущество. Отмечаем Александра Чебу, который оказывался в нужное время в нужном месте. Также, хорошо сыграл Дмитрий Тарахтий. Заслуженная победа «Слободки», которая в этом сезоне имеет шансы побороться за медали Высшей Лиги.

Игрок матча: Чебу (Слободка) 
Самый полезный: Тарахтий (Слободка)

Вот таким выдался тур. Лучшим игроком признан Вадим Цуранков «New Team».

 

  • Unknown Person