??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
January 25, 2019
  0
  0

Отчет о играх 5 тура Второй Лиги

Интригующая борьба царит во Второй Лиге, которая собрала довольно равный состав участников, где первые 7 команд останутся во Второй, а 7 нижних отправятся в Третью Лигу. На данном этапе уверенно себя чувствует «Дружба», остальные команды позволили себе потерять больше очей, чем стоило для борьбы за чемпионство. Но все ещё впереди.

Литр — Клабор 12-5

Три очка в свою копилку кладёт «Литр». Команда Константина Кучеренко оказалась сильнее «Клабора», который показал неплохую игру, но уступил более заряженной команде. Отмечаем игру Николая Лисина, который раз-за-разом оказывался в нужное время в нужном месте.

Игрок матча: Лисин (Литр) 
Самый полезный: Кучеренко (Литр)

Дачное — Patriot Blade 5-3

Улучшает свои турнирные позиции «Дачное». Команда Игоря Непочатых в очередном поединке наконец взяла свои три очка. Игра выдалась довольно равной, где «зелёные» выглядели более слаженным коллективом. «Патриот» регулярно возвращался в игру, но в этот день «Дачное» предстало более целостным коллективом и взяло три очка.

Игрок матча: Подлисецкий (Дачное) 
Самый полезный: Казаков (Patriot Blade)

Эспириту — Юниор 5-1

Неожиданно уверенную победу над «Юниором» добывает «Эспириту». Команда Давида Агаджаняна в неполном составе прекрасно справилась с ослабленным отсутствием Вячеслава Лейченко, «Юниором», который в этом сезоне претендует на медали. Отмечаем Отмечаем Александра Барбула, который боролся за каждый мяч и Владимира Айрияна, который во втором тайме усилил игру и сумел организовать несколько забитых мячей для партнёров.

Игрок матча: Барбул (Эспириту) 
Самый полезный: Айриян (Эспириту)

Дачное — Черное море 6-3

Ещё три очка за уик-энд взял «Дачное». Команда Иоря Непочатых оказалась сильнее «моряков», которые не собрались и провели матч вчетвером. К чести «Черного моря» нужно сказать, что команда вменьшинстве билась до последнего и выглядела очень боеспособным коллективом. Отмечаем Максима Аксёнова, а у противника Богдана Павлишина, который был заряжен на игру.

Игрок матча: Аксёнов (Дачное) 
Самый полезный: Павлишин (Черное море) и Непочатых (Дачное)

Литр — Черное море 6-3

Ещё одну победу в свою копилку кладёт «Литр». Команда Константина Кучеренко переиграла крепкий «Черное море». Игра проходила с преимуществом одного из лидеров, но противник во втором тайме нашел свою игру, сумел немного приблизится в счете, но не реализовав опасные моменты, пропустил ещё дважды и проиграл данный поединок. Отмечаем покер Кучеренко и голевую, а в составе соперника заряженность на борьбу Андрея Когута.

Игрок матча: Кучеренко (Литр) 
Самый полезный: Когут (Черное море)

Patriot Blade – Зирка 5-4

Не сумела собраться основным составом «Зирка», чем уверенно воспользовался «Патриот», который взял игру в свои руки, с первых минут создал задел и лишь давая поиграть игрокам резерва, немного потерял преимущество. Отличный поединок выдал Олег Захаров который с первых минут тревожил ворота оппонентов. У «Зирки», как всегда, выделялся Вадим Савинко, но в этот вечер ему не хватало поддержки партнёров, что и стало ключевым моментом в данной игре.

Игрок матча: Захаров (Patriot Blade) 
Самый полезный: Савинко В. (Зирка) и Масон (Patriot Blade)

Эспириту — МегаNomer 3-3

Равный матч и ничейный итог выдали «Эспириту» и «МегаНомер». Обе команды в этом сезоне могут побороться за призовые места и не хотели проигрывать. Каждая команда в поединке выдала максимум на который способна. Сначала вперёд выходил коллектив Андрея Фомичева, а соперник сравнивал, но за две минуты до финального свистка Евгений Слота вывел уже «Эспириту» вперёд и подарил команде шанс на очередную победу, но Иван Тимохин за считанные секунды до окончания поединка сумел сравнять счет и оставить команду в борьбе. Боевая ничья и обе команды продолжают пребывать в верхней части таблицы.

Игрок матча: Слота (Эспириту) 
Самый полезный: Тимохин (МегаNomer)

Дружба Одесса — Hermes Odessa 2-1

В очередном туре сошлись две команды, которые по составу являются одними из лучших во Второй Лиге. «Дружба» и «Гермес» собрали под свои знамёна сильных игроков и в каждом поединке показывают красивый мини-футбол. В очередном туре «Гермес» собрал основу, а соперник не сумел подойти в оптимальном составе, но не смотря на это выдал отличную игру. Матч прошел в равной борьбе, где «Гермес» открыл счет, «Дружба» благодаря активности Эльмира и Сергея Афанасьева перевела счет в свою пользу, а после этого множество моментов остались нереализованными игроками команды Олега Куслия. Прекрасно сыграл вратарь, несколько перекладин и штанг сыграли в пользу «Дружбы», которая побеждает и продолжает лидировать в сезоне Второй Лиги.

Игрок матча: Афанасьев (Дружба Одесса) 
Самый полезный: Трофимов (Hermes Odessa)

Вот таким интереснейшим выдался тур. Лучшим игроком признан Константин Кучеренко «Литр».

 

  • Unknown Person