??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
January 25, 2019
  0
  0

Отчет о играх 5 тура Четвёртой Лиги

Отличный сезон наблюдаем в Четвёртой Лиге. Как и в Шестой, есть одна команда, которая не теряла очков - «Олимпик». Остальные допустили осечки. Соперничество будет насыщенным и лишь в конце сезона мы сможем подвести итоги.

Steel Hearts – Оникс Онисково 7-7

Состоялась игра между «Стил Хартс» и «Ониксом». Игра прошла с небольшим преимуществом команды Дениса Белого, но соперник всё время далеко не отпускал и в концовке сумел вырвать два очка. Отмечаем прекрасную игру Александра Орехова. У противника хорош был Рохилла. Достойная игра, в которой «Оникс» приобрёл очко, а «Стил Хартс» потерял два.

Игрок матча: Орехов (Steel Hearts) 
Самый полезный: Рохилла (Оникс Онисково)

Юником-Трейд -Черные паруса 7-0

Первую победу в сезоне добывает «Юником». Команда Сергея Стариша несколько последних игр провела в хорошем ритме, всё время была близка к победе и наконец её добыла. В этот раз себя прекрасно проявил Андрей Решельян, который взял бразды правления на себя, забивал важные мячи и принёс команде три очка.

Игрок матча: Решельян (Юником-Трейд) 
Самый полезный: Кукин (Юником-Трейд)

Viet Dragon – Триада 6-2

Продолжает команда из Вьетнама показывать отличный мини-футбол и идти в верхней части таблицы. В этот раз была переиграна «Триада», которая в начале дола отпор, но к концу просто не хватило сил. Очередной сильный матч провёл Чионг, который продолжает свою удачную серию.

Игрок матча: Чионг (Viet Dragon)
Самый полезный: Нгуен Лонг (Viet Dragon)

Инсайд — Netpeak Group 2 6-4

Очередные три очка берёт «Инсайд». На сей раз команда Михаила Павлючка оказалась сильнее «Нетпика», который с каждым матчем прибавляет. В очередной раз отмечаем отличный поединок Владимира Воробьёвка, который просто разнёс оборону противника. У соперника хороший матч выдал Артём Бородатюк.

Игрок матча: Воробьёв (Инсайд) 
Самый полезный: Бородатюк Арт. (Netpeak Group 2)

Progress – Феникс 10-5

Довольно равный матч выдали команды до 25 минуты. «Прогресс» имел перевел, но соперник всё время сравнивал счет. После этого что-то пошло не так у «Феникса», команда перестала на полную отрабатывать в обороне, пропустила несколько мячей и проиграла данный поединок. Отмечаем Дениса Брика, который выдал очень результативный матч. У «Феникса» хорошие пушечные удары выдавал Вадим Харитонов.

Игрок матча: Брик (Progress) 
Самый полезный: Харитонов (Феникс)

Троян Сити — Оникс Онисково 7-4

Хороший матч в очередном туре выдали «Троян» и «Оникс». Чуть сильнее и удачливее оказался «Троян», который собрал неполный состав, но сумел зацепиться в игре и взять свои три очка. Отмечаем отличную игру Андрея Дмитриенко. У противника снова был хорош Рохилла, но его индивидуальных действий не хватило даже для ничьей.

Игрок матча: Дмитриенко (Троян Сити) 
Самый полезный: Рохилла (Оникс Онисково)

Инсайд — Черные паруса 11-5

Не сумели собраться в оптимальном состае «Паруса» и были обыграны «Инсайдом». Николай Душка и Михаил Павлючок улучшили свою результативность в сезоне.

Игрок матча: Душка (Инсайд) 
Самый полезный: Павлючок (Инсайд)

Триада — Netpeak Group 2 8-2

Уверенную победу над «Нетпиком» одержала «Триада». Команда Александра Горшкова в своём стиле сыграла поединок, в каждом из таймов забила по 4 мяча и взяла такие необходимые три очка. Отмечаем Алексея Вахрушева и Дениса Лихачева, которые были активны возле чужих ворот.

Игрок матча: Вахрушев (Триада) 
Самый полезный: Лихачев (Триада)

Steel Hearts – Феникс 7-3

Три очка в довольно тяжелом поединке берёт «Стил Хартс». Команда Дениса Белого провела достойный матч с «Фениксом», получила серьёзный отпор, но все же сумела победить. Отмечаем Константина Сырыцю и Александра Орехова, которые активно взаимодействовали и создавали опасность у ворот оппонента.

Игрок матча: Сырыця (Steel Hearts) 
Самый полезный: Орехов (Steel Hearts)

Водник — Progress 5-5

Равный матч выдали «Водник» и «Прогресс». Первый тайм и начало второго оказались за командой Дениса Брика, которая уверенно лидировала в счете, но соперник сумел завестись на финишный отрезок, выдал сумасшедший спурт и вырвал ничейный исход. Отмечаем Андрея Куманова, который рвался в бой и активничал на каждом участке поля.

Игрок матча: Куманов (Водник) 
Самый полезный: Маслинков (Водник) и Брик (Progress)

Оникс Онисково — Viet Dragon 9-4

Уверенную победу над «Драконами» добывает «Оникс». Игра была довольно равной, пока Чионг мог бороться с соперниками, отвечая на их голы своими индивидуальными действиями. После того, как лидер «Драконов» подсел, игра полностью перешла под диктовку «Оникса», в составе которого выделялся Павел Павленка, и была добыта важная победа. «Оникс» поднимается выше и приближается к лидирующей группе.

Игрок матча: Павленко (Оникс Онисково)
Самый полезный: Чионг (Viet Dragon)

Водник — Юником-Трейд 6-3

Хороший матч выдали «Водник» и «Юником». Первые тридцать минут матч был примерно равным, а вот на завершающий отрезок больше сил осталось у «Водника», который провёл уверенную десятиминутку и взял три очка. Отмечаем Петра Маслинкова, который вышел во втором тайме в поле и прекрасно проявил себя у чужих ворот.

Игрок матча: Маслинков (Водник) 
Самый полезный: Вололовцев (Юником-Трейд)

Олимпик — Steel Hearts 10-3

Повторение полуфинала летнего кубка оказалось полностью за «Олимпиком». Команда Даниила Буковского не дали ни шанса сопернику побороться даже за ничью. С первых минут Буковский и ко. Владели инициативой, создавали моменты и очень легко их реализовывали. Соперник пытался вернуться в игру, но более сыгранный «Олимпик» не позволял. В итоге уверенная победа бронзового призёра Пятой Лиги прошлого сезона и «Олимпик» продолжает быть единственной командой в Четвёртой Лиге, которая ещё не теряла очей. А из всех лиг остались только «Олимпик» и «Агро-плюс» в Шестой Лиге.

Игрок матча: Буковский (Олимпик) 
Самый полезный: Деменко (Олимпик)

Вот таким выдался тур. Лучшим игроком признан Даниил Буковский «Олимпик».

 

  • Unknown Person