??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
November 16, 2018
  0
  0

Кристал - Обладатель Кубка Лиги 2018!

Завершился интересный Кубок Лиги. По воле случая до полуфинальной стадии дошли две команды Пятой Лиги, одна команда Шестой и одна из Высшей.

Все команды показали хорошую игру и абсолютно закономерно были на данной стадии.

«Олимпик» и «Стил хартс» первый матч сыграли вничью и оставили выяснения отношений на второй. Вторая встреча прошла с преимуществом команды Даниила Буковского, которая уверенно победила и вышла в Финал. Напоминаем, что «Олимпик» был организован в этом году и с первого сезона команда Никиты Григоренко и Даниила Буковского взяла бронзу Пятой Лиги и вышла в Финал Кубка.

Во втором полуфинале в ярком поединке сошлись «Кристалл» и «New Team». Обе команды показали хорошую игру и имели шансы пройти в финал. В первом поединке стартовый тайм оказался за командой Владимира Фаста. Во втором «Новая команда» имела шансы сравнять счет, не реализовала несколько моментов и уступил 2-3. Во втором матче снова первый тайм был за «Кристаллом», во втором прибавил противник, забил дважды и сделал счет уже 3-2 в свою пользу. За полторы минуты до финального свистка произошла потеря в центре поля, атакующая связка «Кристалла» убежала к воротам противника и сравняла счет, тем самым, в режиме он-лайн, вышла в Финал. После этого противник бросился к воротам соперника, чем «Кристалл» воспользовался и забил ещё один мяч. «Кристалл» стал финалистов кубка на ряду с «Олимпиком».

Финальная игра, к сожалению, из-за погодных условий прошла на скользком покрытии при падающем снеге. Команды не сумели показать всё своё мастерство, но при абсолютно одинаковых условиях для обеих команд, «Кристалл» оказался сильнее, уверенно переиграл соперника и стал обладателем ещё одной награды в Одесской Лиге Чемпионов.

Поздравляем победителя и финалиста! Сезон был отличным, команды показали замечательный мини-футбол. Также, продолжилась традиция, что чемпион Высшей Лиги не побеждает в Кубке. Что же будет в новом сезоне!?

Символическая сборная сезона:

Вратарь: Олег Гомзяк «Кристалл»

Задняя линия: Шахин Мустафаев «New Team», Владислав Козик «Кристалл»

Передняя линия: Денис Шевченко «Олимпик», Михаил Попов «Кристалл»

 

  • Unknown Person